Histórica victoria

Colombia triunfó ante Brasil en Eliminatorias y estallaron los memes

El equipo de Lorenzo logró una victoria clave y los fanáticos usaron las redes sociales para celebrarlo.
viernes, 17 de noviembre de 2023 · 09:15

La Selección de Colombia consiguió anoche el primer triunfo de su historia por Eliminatorias frente a Brasil, a quien venció 2 a 1 en el estadio Metropolitano de Barranquilla por la 5ta fecha del certamen de clasificación al Mundial 2026.

El equipo visitante se puso en ventaja con un gol tempranero de Gabriel Martinelli, a los 4 minutos del primer tiempo, pero el seleccionado Cafetero atacó con insistencia y pudo remontar mediante un doblete del atacante -y figura del partido- Luis Díaz, a los 30 y 34 minutos del complemento.

La victoria conseguida aumentó la ilusión de un pueblo comienza a soñar en grande y hasta comienza a sacar cuentas para saber con cuantos puntos puede tener asegurado su boleto a la próxima Copa del Mundo. Con estos tres puntos, Colombia es tercera en las posiciones y, tras la derrota de Argentina, la única que hasta el momento no ha perdido.

Ante esto, los fanáticos reaccionaron con divertidos posteos a este triunfo en el que resaltaron la tarea del actual entrenador, Néstor Lorenzo, y usaron la imagen del padre de Luis Díaz quien vivió el partido a pleno tras haber sido liberador de su secuestro días atrás.