Preocupación

El delicado estado de salud de William Cuesta, el portero del Deportes Tolima

El futbolista volcó cuando se dirigía al entrenamiento y el club emitió un comunicado sobre las lesiones que sufrió.
lunes, 2 de octubre de 2023 · 08:15

Una preocupante noticia sacudió al fútbol colombiano. William Cuesta, arquero de Deportes Tolima, sufrió un impactante accidente cuando se dirigía al entrenamiento y encendió muchas alarmas. El futbolista, de 30 años, perdió el control de su vehículo por la intensa lluvia y volcó en una zona cercana al aeropuerto Perales de la ciudad de Ibagué.

El comunicado oficial del club.

Luego del incidente, el club comunicó que "Cuesta sufrió un accidente automovilístico que por fortuna no produjo consecuencias de gravedad para su integridad física. El jugador fue remitido a la clínica para las respectivas valoraciones y su diagnóstico inicial es una luxo fractura en su mano izquierda, la cual requiere tratamiento quirúrgico en las próximas horas".

El arquero viene teniendo un segundo semestre con muy pocos minutos y su último partido había sido ante Independiente Medellín el 1 de abril del 2023, en donde empataron 1-1, pero tuvo que salir a los 22 minutos del primer tiempo por lesión.

Tolima se muestra envalentonado tras cuatro victorias consecutivas que le permitieron instalarse en el 6º puesto de las posiciones de la Liga 2023-II, con un partido menos respecto de los equipos que aparecen por encima.